寶寶學習水杯推薦》BabyTalk TRITAN熊熊兩用水杯&可愛動物不銹鋼水杯 採用304不銹鋼兼具防漏設計的吸管水杯

挑選寶貝的學習水杯,一直都是做父母的課題之一,在挑選的時候,第一個注重的一定是材質,保溫保冷系列一定要使用餐具首選的304/316以上等級,奶嘴一定要是100%食品級矽膠製成才可以,再來就是希望可以讓寶貝從三個月以上就可以一直使用到四五歲都不用替換的最好,這樣不用擔心寶貝更換新的水杯的適應性問題,容量最好適中,這樣攜帶才方便。在網路上搜尋許久,使用美國食品等級TRITAN原料製造,不含雙酚A無異味的BabyTalk寶寶學習水杯,相信會是不錯的選擇BabyTalk推出兩款Tritan熊熊水杯可愛動物不鏽鋼水杯,都有全方位球型重力吸管,100%食品級矽膠製成的奶嘴與吸嘴,安全防漏讓父母安心也讓寶貝用的開心。

TRITAN熊熊兩用水杯

Tritan熊熊兩用水杯有可愛兔兔(粉色)、友善長頸鹿(黃色)與歡樂貓咪(藍色)等圖案可以選擇。內容物總共有熊熊上蓋、防漏墊片,Tritan杯身、水杯握把、矽膠吸嘴、全方位重力吸管、奶嘴環與奶嘴蓋。Tritan熊熊水杯使用美國食品等級TRITAN原料製造,不含雙酚A無異味,使用安全無疑慮。同時提供奶嘴及吸管,讓寶寶從三個月開始可以一直使用到四五歲都不是問題。
溫馨提醒
請勿裝入溫度過高的熱水或碳酸飲料,以免內氣壓過高,液體由吸管噴出。

奶嘴及吸管的交互更換相當的方便,旋轉卸下在旋轉替換,就是這麼簡單。相當便利的杯蓋開關設計,就算使用單手開關也是輕鬆自在,杯蓋內附有防漏膠條,就算水杯傾倒,裡面的水也不會外漏。兩側的防滑把手,不只適合寶貝手握,也讓寶貝可以輕鬆的抓牢水杯。

矽膠吸嘴由100%食品級矽膠製成,無毒無害安全無虞,不只柔軟也方便清洗,可以有效得呵護寶寶柔軟的牙齦和乳牙,不易變形厚度也夠,寶貝在吮吸的過程中都不會出現破損。

奶嘴或吸嘴都可以連接全方位球型重力吸管,貼心的全方位球型重力吸管設計,不管杯身如何傾斜,不管杯身轉到哪種角度,寶貝都能好好的喝到水。

總水量最多可以到270ml,杯身上有刻度清晰的容量標示。

所有部品的材質與耐熱條件如下。(圖片取自官網)

可愛動物不銹鋼水杯

可愛動物不鏽鋼水杯則是有熊大哥(綠色)、微笑豬(黃色)、獅大王(藍色)與蹦蹦兔(粉色)等圖案可供選擇。內容物共有滑蓋、防漏墊片、304不銹鋼杯身、水杯握把、矽膠吸嘴、矽膠奶嘴、全方位重力吸管、奶嘴環與奶嘴蓋。合宜的防滑把手凸顆粒設計,讓寶貝不費力的安心使用。

防滑耐摔的杯底,不只耐磨不易打翻也可保護好水杯的杯底。

最大容量為260ml,內裡有清楚的刻度標示。寬廣的瓶口,清洗方便不易殘留。

內外壁都是餐具首選的食品級304不銹鋼製成,具有良好的抗腐蝕性,不只能保溫保冷,安全性相對比較高,可以安心使用。
保溫效果(資料來自官網)
保溫:室溫25度,裝滿100度沸水,密封靜止不打開的狀態下,12小時≧50度。
保冷:室溫25度,裝滿2度水,密封靜止不打開的狀態下,12小時≦13度。

babytalk不鏽鋼水杯,也提供奶嘴及吸嘴,替換一樣方便。不管是奶嘴還是吸嘴,都附有專屬的接環,可以連接全方位重力吸管,讓寶貝不管站著、橫躺、趴著或者是其他姿勢,都可以安心的好好喝水。奶嘴或吸嘴都附有防漏設計,不論是何種使用姿勢,裡面的液體都不會漏出來。

由100%食品級矽膠製成的矽膠奶嘴,無色、無味、無毒且耐高溫,安全無毒可放心使用,柔軟有彈性,很適合寶貝口腔吸吮動作。

寶貝實際使用情形

小凌雲喝水有個不好的習慣,他會咬吸管,常常他用過的吸管都扁扁的,BabyTalk的水杯不管是奶嘴或吸嘴,都是100%食品級矽膠製成,柔軟有彈性且不易變形,不管小凌雲怎麼咬怎麼吸,都不會變形,這點深得女王歡心。

可愛動物不鏽鋼水的保溫效果也很不錯,跟之前使用的另一個知名品牌相比好多了,在最近入冬之際,讓女王能比較安心不會給寶貝喝到不夠暖的水。

防滑把手設計的相當好,寶貝輕鬆拿開心喝,就算邊喝邊玩也拿得很穩,水也不會溢出來,且全方位都喝的到水,感覺小凌雲使用很開心,看到孩子開心的笑容,是做父母最大的財富。

BabyTalk TRITAN熊熊兩用水杯&可愛動物不銹鋼水杯,女王覺得很滿意,推薦給你。

☆本篇為體驗分享,以上為凌雲實際體驗感受

BabyTalk TRITAN熊熊兩用水杯&可愛動物不銹鋼水杯
官網:https://goo.gl/CeLzQM
FB粉絲頁: https://goo.gl/h3tmNU
銷售頁面網址:https://goo.gl/rkctCT

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料