三重早午餐推薦》DryDry Home 跩跩的窩 – 輕鬆愜意的花草空間 女孩們超愛的美麗花牆

三重一間新崛起的IG網美打卡新熱點-DryDry Home 跩跩的窩,店內店外都有美麗的拍照花牆,這是一個能夠體驗花草時尚,忘記都市塵囂的休憩空間。跩跩の窩提供多樣化的早午餐選擇,有跩跩特別調配的西式組合,也有義式麵食燉飯與精心設計的甜點等等,在這樣夢幻裝潢的舒適氛圍裡用餐,相信女孩們做夢都會笑吧~

因為老闆的綽號叫乾乾,乾的英文就是Dry,而Dry的讀音類似跩,老闆希望給顧客一種像家一樣溫馨舒適又放鬆的感覺,所以就取名跩跩的窩嘍。跩跩的窩門口有著醒目的植栽,門口擺放一台單車,籃子裡放滿花朵,已不難看出店家想營造的氛圍。

門口的特色花牆,已然成為跩跩的招牌特色。

店門口的花牆,是女孩子們爭相取影的地方,看到好幾組客人在剛進來或者是要離去的時候,都駐足停留了許久,女王也不例外,剛到的時候也拍,要離開的時候也拍。

木質桌椅、地板與暖色系燈光,營造溫暖舒適的生活氛圍。大量的花草點綴、混搭的家具、老屋的歲月感、可愛小物玩偶等裝飾,以諸多小細節累積生活的厚度,佐以親切的服務態度,帶給來訪的旅人片刻的美好時光。

除了門口的花牆,店內的這面牆也擄獲了不少人的目光,店家還有提供拍照打卡的小道具,喜歡拍照打卡的一定超愛的啦。

跩跩的菜單一式兩頁三面,簡單明瞭。早午餐與麵飯類的在同一張,另一張則是甜點與飲料。每人低消是一百元,不收服務費。門口花牆邊還有別具巧思的塗鴉式餐點介紹。

對於小小孩,店家有特別準備增高軟墊,讓小小孩可以坐的舒適又安全。

》咖啡-黑桂妃(桂花黑糖)

淡淡的桂花香配上黑糖特殊的香味,味道圓潤順口。

》跩跩每日秘密湯&洋蔥圈

每日秘密湯不定期更換,這次是培根奶油玉米濃湯,今日的秘密湯品會寫在點餐區的小板子上,或者直接尋問店員也可。

秘密湯有多好喝,讓小凌雲告訴你~哈 整碗喝光光~

》三薯拼盤

一次就能品嘗到墨西哥薯球、水牛城薯條與美式脆薯,三種不同的風味,是很棒的餐前或飯後點心。

》蜂蜜檸檬冒泡泡

最近很紅的飲品,一點酸一點甜,構成一幅小小的酸甜味道百科。

》太陽雙蛋

這道菜原本的設計是單面熟的蛋,不過因為是女王要點給小凌雲吃的,所以店家特地改為炒蛋,相當的貼心。

》季節時蔬奶油菇菇燉飯

口感香Q滑軟的燉飯,咀嚼後有清爽的甜味,自然回甘奶香十足,最上面是只有辣椒味道卻不辣的紅色辣椒絲,提昇了燉飯的美味,綿密的燉飯配上香滑清脆的野菇,色香味俱全。

》慢燉茄汁手打肉丸義大利麵

肉丸柔嫩多汁軟而不爛,義大利麵與肉丸不同程度的嚼勁,帶來多層次的豐富口感,茄汁的香氣鉤勒蔬菜的鮮味更加立體,意外的美味。

》香濃乳酪

柔軟綿密的乳酪淋上酸甜可口的蔓越莓醬,相當對味,一下子就被小凌雲吃光了。

》跩跩派對

撩動心弦的甜香,觸動著舌尖的末梢神經,鬆軟的蜜糖土司淋上蜂蜜,清新與甜美縈繞味覺,這讓人笑彎了眼的幸福,令人陶醉。

點餐區有販售乾燥花手工卡片與雙色下午茶壺組,有興趣的可以直接洽詢櫃台。

貓圖案的窗簾,擺放一個兔子玩偶,仿若在盪鞦韆一般,跩跩的窩在這些小細節裡著墨悠閒地生活感受。

因為不收服務費,所以茶水餐具皆須自取。跩跩的餐具獨立在一個小角落,茶水上頭的熊玩偶相當醒目。

兒童安全餐具特別收納在一個密閉的容器內。

即興飲品還提供造型特別的攪拌棒,也有咖啡專用的湯匙。

各式餐具與調味品一應俱全。

貓頭鷹杯子與類米奇造型的碟子,女孩們一定很喜歡。

凌雲覺得這角落的位置是店內的王座,可惜到的時候已有客人入座,這次無緣體驗,期待下次到訪時可以坐到這個位置XD

跩跩的窩空間規劃細分多種層次,雖擺設細密,卻不會覺得紊亂。

在都會城市中,跩跩的窩給你慢活的舒適感受,他提供一個能讓人沉靜心緒的迷人空間。門口與店內都有女孩們超愛的花牆,悠閒輕鬆的用餐氛圍,加上美味的餐點與親切的服務,跩跩的窩能給你快樂的滿足。

☆本篇為體驗分享,以上為凌雲實際體驗感受

DryDry Home 跩跩的窩

臉書粉絲頁
地址:新北市三重區永福街213號
電話:(02)2286-5587
營業時間:10:00 ~ 20:30
最近的捷運站是三和國中站,約10分鐘路程
鄰近的停車場:機車可停路邊,汽車則是永福國小地下停車場($20 /hr) ,約300公尺

新北美食 延伸閱讀

三重下午茶推薦》木童繪本咖啡 – 隱身巷弄二樓的優質文青繪本空間,沐浴繪本下的午茶時光

板橋美食推薦》SWEET as HOPE Bakery – 幸福檸檬甜滋味 糖漬檸檬 香橙酒舒芙蕾與熔岩巧克力

鶯歌美食推薦》城市小築 – 下午茶推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料