九州湯布院甜點推薦》Milch ミルヒ半熟芝士蛋糕 – 由布院必吃乳牛布丁

來湯布院必吃的甜點,Milch ミルヒ半熟芝士蛋糕絕對是選項之一,一樣是由布院人氣排隊名店。Milch ミルヒ於2015~2018年連續四年,都得到Monde Selection世界品質評鑑大賞的金賞受賞,與World Precious Auswahl的W.P.A.最優秀品質賞受賞,如此受到肯定,讓人更加期待他的美味了。

店內的空間其實很小,排隊人潮又多,還好店員手腳都算快的,蠻快就拿到商品了。大部分的顧客拿到商品後,都是當場在店外就開始享用。店內有兩項超人氣商品,第一名是KASE KUCHEN ケーゼクーヘン,也就是半熟芝士蛋糕,第二名則是MILCH PUDDING ミルヒ プディング,也就是乳牛布丁。我們兩種都各買一個嘗鮮看看。

左邊的是KASE KUCHEN ケーゼクーヘン,右邊的是MILCH PUDDING ミルヒ プディング。KASE KUCHEN ケーゼクーヘン使用100%湯布院生產的牛奶來製作,有分冷的跟熱的可供選擇,女王選的是冷的半熟起司蛋糕,熱的不設包裝外帶,所以若是買熱的就一定要當場享用。才一開蓋,濃郁的奶油起司香味撲鼻,一口咬下,上層鬆軟的起司舒芙蕾極度濃滑,中間香濃奶油起司,底層酥軟的蛋糕,超立體的口感令人驚艷,蛋香在嘴裡慢慢擴散,出奇的清甜,起司味隨著咀嚼越發濃郁,每一口都饒富趣味,連續四年得獎真的是一點都不意外。MILCH PUDDING ミルヒ プディング 100 %使用由布院牛奶的燉布丁,底層是略帶一點點苦味的焦糖,搭配上方甜甜的布丁,那味道的衝突刺激著味蕾,滋味非常曼妙。

KASE KUCHEN ケーゼクーヘン 4個 700 yen,8個1200 yen。MILCH PUDDING ミルヒ プディング 1個300 yen。

聽說由布院Milchミルヒ有計劃將於2018年下半年進軍台灣甜點市場,相信到時一定又掀起一股半熟起司蛋糕風潮。

由布院Milchミルヒ

官網

地址:〒879-5102大分県由布市湯布院町川上3015-1

TEL :0977-28-2800

營業時間 : 9:30-17:30

定休日 : 不定休

九州美食 延伸閱讀

九州湯布院甜點推薦》B-SPEAK – 由布院人氣瑞士捲

九州湯布院美食推薦》金賞コロッケ可樂餅 – 由布院人氣炸物

九州景點 延伸閱讀

九州紫籐推薦》河內藤園 – 夢幻繽紛的紫籐隧道

九州景點推薦》金鱗湖 – 銀河朝霧夢幻仙境

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料