桃園遠百火車站美食》紅舍泰式料理 桃園遠百店 – 菜色多樣化又道地 優質聚餐餐廳

紅舍泰式料理創立於1999年,此次首度進駐桃園站前百貨商圈,插旗桃園遠東百貨。紅舍泰式料理在台有多家分店,堅持食材嚴選、用料實在,強調與泰國零距離的道地美味,有多人合菜也有美味單點,不只菜色美味,份量更是充足,非常適合情侶朋友、家庭或公司聚餐。

紅舍泰式料理位在桃園遠東百貨9樓,停車非常方便,如果遠百的停車場滿了,周圍也都有付費停車場,遠百就在桃園火車站旁邊,鄰近地區坐火車來也很方便,從火車站走出來不用三分鐘就到了,交通非常便利。

 紅舍泰式料理的菜單,圖文並茂,詳細又易懂。單點的話會加收10%服務費,如果選擇的是合菜組合,則免收服務費。詳細菜單請參考官網

開幕期間,打卡跟加入Line@好友,即送泰式奶茶與芒果汁,幾人打卡就送幾杯。

候位區提供舒適的沙發,感覺誠意十足,一隻可愛的巨嘴鳥陪著你候位。

店內裝潢別具巧思,整體以鳥園為設計理念,對外牆面採鏤空設計,創造視覺延伸感,桌面以有沁涼感受的大理石紋路鋪陳,搭配金色鳥籠裝飾燈景,整個牆面透過南洋叢林情境與植栽盆栽點綴,營造濃濃的南洋島嶼風情。透過光線投影,打造舒適明亮的用餐環境。除了中間開放式的長條形半沙發用餐區,兩旁兩個桌位即以裝潢牆隔間,有半包廂式的感覺。位置規劃,不論是2人、4人、6人或8人,都有合適的位置,真的很適合情侶朋友、家庭或公司員工聚餐。

帶小凌雲來,服務人員會特別準備合適的兒童椅與兒童餐具,相當貼心。

紅舍也為注重隱私的朋友,提供10人位置的包廂,以鏡子牆面提昇整體環境的寬敞舒適感。

》月亮蝦餅

這道已是標準的泰式代表性料理,幾乎是每訪必點的菜色,薄脆外皮包著新鮮的蝦漿,搭配紫蘇梅醬帶來味道的組織變化,道地的泰式美味。

》椒鹽松板豬

主廚有充分保留住肉質的鮮嫩與彈性,一上桌就香氣撲鼻,搭配特製的泰國秘方醬料,鮮美多汁又略帶嚼勁,十分美味。

》蝦醬空心菜

鮮明的蝦醬調味配上細嫩的空心菜,爽口不膩,相當的下飯。

》綠咖哩雞

女王必點的泰式料理,透過新鮮香茅、檸檬葉與薑黃等香料的提味,加入椰漿提昇整個料理的層次感,微辣又帶點甜味的漿汁淋在飯上,非常挑逗味蕾,吸滿醬汁的雞肉帶點椰汁清香,細緻順口更是下飯,常吃瓦城的女王,對這道菜更是讚不絕口,看來這道菜已擄獲她的胃了。

》涼拌青木瓜

這道菜色的辣度相較之前的,相對高一點,檸檬與羅望子交疊的特殊酸香,入味的青木瓜拌入花生,讓口感保持脆口不膩又有嚼勁,酸跟辣巧妙的達成平衡,配上白飯在唇齒之間交舞出幸福的愉悅感。

》檸檬清蒸魚

鮮嫩的鱸魚,保有肉質細嫩與滑Q的口感,有種入口即化的感覺,清爽檸檬酸將魚肉的鮮甜輕輕托起,讓味覺更添厚度,這道料理深得家人喜愛,也讓凌雲印象深刻。

》蝦仁玉米湯

料多實在,口感濃郁甜美,平衡一下之前料理酸辣的感受。

》暹羅香米飯

只需要30元/人,就可以無限量享用優質的泰國米飯,泰式料理就是要搭配泰國長米才對味啊。

看著家人滿足的笑容,就能感受到紅舍泰式料理的美味魅力。

》摩摩喳喳

標準的泰式甜品,主要原料有椰奶、亞達枳、西米露等等,濃郁的椰奶香為這趟泰式美味旅程,劃下完美的句點。

座位區四周有幾種大型的鳥兒立體裝置藝術,為時尚南洋風格的室內裝潢,更添幾許生動的活力,與這些鳥兒合影,增添打卡樂趣與話題性。

紅舍泰式料理為顧客打造時尚南洋風味的居食角落,在美學無形的襯托之下,泰式美味從味覺延伸到視覺甚至五感,讓你不只吃的開心,也心情愉悅。下次想再來試試看,紅舍特別設計的新菜:芝麻酥蝦餅、紅舍椒麻雞、怪味牛肉、芋頭香辣雞、皇室沙朗牛。一個值得再訪的美味餐廳-紅舍泰式料理,推薦給喜愛美食的朋友。

☆本篇為體驗分享,以上為凌雲實際體驗感受

紅舍泰式料理 桃園遠百店

官網臉書粉絲頁

地址:桃園市桃園區中正路20號9樓(桃園遠東百貨9樓)

週一至週日11:00~15:00 17:00~22:00

電話:(03)334-0158

 

桃園美食 延伸閱讀

桃園景點餐廳推薦》艾維農歐風素食 – 健康養生與藝術相結合的創意蔬食香草料理 超夯的小農蝶豆花

桃園餐廳推薦》Taste Buds Kitchen 餐餐同食 – 愜意自在的環境

桃園披薩推薦》Pizza Rock – 純正義式薄片披薩

桃園美食推薦》貓八涼麵 – 杯裝美味涼麵 人氣限量滷味 桃園金牌好店

桃園早午餐推薦》Wooly Cafe – 個性brunch 可愛雜貨風咖啡

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料