台北吃到飽推薦》火鍋殿 – 豐富粗獷的海鮮食材 超狂超豪華的吃到飽火鍋

繼串燒殿、燒肉殿之後,豪氣的老闆再次重磅出擊,推出超狂的火鍋殿,一樣是標榜豪華食材吃到飽,唯二的價位選擇 $549與$749,不變的是生啤無限暢飲,五種店家精選湯頭,任君挑選,和牛、伊比利豬、天使紅蝦、海戰車、超大蛤蜊與干貝等豪華陣容菜色,不怕你吃就怕你吃不飽,CP值破表的東區吃到飽火鍋,就在敦化南路的巷弄裡,等著你揪團來嘗鮮。

火鍋殿的招牌不醒目,初來乍到可能需要留意一下,免得走過頭了。吃到飽的選擇共有$549與$749兩種價位,另收一成服務費,不分平日或假日,用餐時間限定是兩個小時,不論選擇哪種價位,青島生啤都提供無限量暢飲。

火鍋殿菜單

長方形的用餐空間,分別有2、4與6人座的位置選擇,以木質為基底的裝潢設計,配上暖色系的燈光,在寒冬中更添暖意。最後面還有半開放式的包廂,很適合家庭聚會、部門聚餐或同學會之類的好友聚餐。

火鍋店必備的冰淇淋,共有六種口味提供選擇。

整齊乾淨的醬料區。

蔬菜類的火鍋料採自助式供應,想吃甚麼自己取用,非常方便選擇也很多。

除了生啤暢飲之外,冰箱內的飲料也是無限量的供顧客享用,除了左下方的台灣啤酒之外。

溫馨提醒:未成年請勿飲酒 酒後不開車,安全有保障

今晚凌雲享用的是$749吃到飽,$749主打的就是和牛雪花與和牛沙朗,這個價位可以吃到澳洲和牛還是吃到飽,根本是佛心價啊。不只如此,伊比利豬、松阪豬、黑豚豬等,每個都在比大片比厚度的啊。

其實看到這一盤上桌,凌雲還跟老闆再次確認,你們這裡是火鍋吃到飽吧XDD
這樣的豪華海鮮居然出現在吃到飽火鍋,讓人真的需要再三確認一下,白蝦、草蝦、香蕉蝦、肥豬蝦跟天使紅蝦,已讓人目不暇給,結果還看到戰車龍蝦,老闆真的是給食材毫不手軟啊。扁蟹、鱈場蟹、大干貝也是不怕你吃,牛奶貝、海瓜子、大中蛤、鯛魚片、鱸魚片等等,感覺都說不完啊,趕緊吃了再說。

基隆三記的手工魚餃與手做蝦餃,嚼感細緻又Q,風味鮮美,深得大家喜愛,硬是加點了好幾盤。

這一夜品嚐的是雞白鍋跟辣奶鍋。特調的牛奶加上濃郁起司,食材刷個幾下,讓你滿嘴都是奶香。辣奶鍋的辣算是很溫和的,凌雲很喜歡牛肉配上辣奶的滋味,嘴裡飄散牛肉的鮮味,香辣的氣息在口中縈繞,讓牛肉的甜美更加明顯,吃到最後那累積的辣度才慢慢的讓你有比較明顯的感受XD

整桌豐盛的好料,讓你享受極致的美食饗宴。

卜卜鍋

直接底料現炒在鋪上滿滿的蛤蜊,這道源自澳門的必吃美食,現在在火鍋殿也可以品嚐得到,超級澎湃又鮮美。一整鍋滿到不能在滿的蛤蜊,倒入高湯已是香味撲鼻,再加入滿滿的蒜末、蔥及辣椒提味,整鍋營養看得到,那份鮮甜令人印象深刻。

超大的蛤蜊,吃得到他最原本的鮮味。

無限刷鱸魚,那感覺好棒。

讓人開了又想開的戰車,利用拇指跟食指硬生生的把硬殼捏斷,那清脆的聲音超療癒,拉出那潔白細緻的戰車肉,肥腴鮮嫩,讓人吮指回味。

店家有特別交代卜卜鍋只能放海鮮跟蔬菜,為的是最後的這個特別的料理-雜炊海鮮粥。卜卜鍋的湯汁已吸滿海鮮的精華,放入一碗白飯,慢慢熬煮後加入大量的蔥花等配料,再打顆蛋去包裹雜炊,最後舖上海帶細絲調味裝飾,就成了一碗超美味的雜炊海鮮粥,整體層次細膩,海味與鹹味達到一個完美的平衡,讓人銷魂又難忘的美妙滋味。

最後用好吃的冰期臨畫上完美的句點,不但吃得超飽,還超滿意。

豐富粗獷的海鮮食材,非常適合喜愛大口吃蝦,大口喝酒的人們,在熱煙繚繞的餐桌前,品嚐火鍋殿最天然的鍋物料理,沉浸在寒冬中溫暖的一刻。

☆本篇為體驗分享,以上為凌雲實際體驗感受

火鍋殿

臉書粉絲頁

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷24號-1

電話:(02)2778-8227

營業時間:12:00~23:30

捷運至忠孝敦化站,地下街9號出口,出站直走第二個巷口左轉

台北美食 延伸閱讀

台北居酒屋推薦》川賀燒烤居酒屋 – 超優質深夜食堂 招牌奶油螃蟹馬頭魚不容錯過

台北美食推薦》瘦仔林叻沙 – 道地平價的南洋風味 醇厚香濃好味道

台北居酒屋推薦》KABU和Bistro – 療癒系深夜食堂 創意無國界料理

台北美食推薦》À Demain Cafe 明天見咖啡 – 法國藍帶主廚美味早午餐 嚴選食材用心製作的晨間美味

松山餐酒館推薦》杜象餐廳 Duchamp Wine & Bistro & Cafe – 民生社區品味創意料理享受生活

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料